保健品,是騙人

提問: 大家來關注 問題補充: 大家好,社會上有很多的保健品,應該都還不錯,每個店里都說有醫院沒有的儀器能查百病來招攬客戶,也不用抽血,拍片,一個白色夾子,從側夾住手心手背,另一只手拿個鐵棒,好了,準備就緒,與電腦連接上,報上性別,年齡進入系統查詢,你有哪些婦科疾病,肝膽有沒有毛病,維生素都缺什么呀,有沒有風濕呀,高血壓呀等等一系列都幫你查清楚。之后客戶很愕然,現在的生活環境太不好了 ,什么都需要補趕緊的,怎樣讓自己的身體好起來呢?再通過老板的說辭,“掙那么多錢身體不好頂什么用呀,倒頭來把錢給醫院送進去啦”。然后推薦他們店里最好的保健產品給客戶。銷售成功。我很理解程序,就是對他的測試儀器有疑問,真的查的那么明細和準確嗎?對于那些盲從的老人,是的,為當局者迷而感到酸心。 医师解答: 大多是騙人的。再說保健品能治病嗎?
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()