免疫力,去打,乙肝病毒,正常,乙肝疫苗

提問: 各位好!請大家幫我看看我的抽血化驗報告 問題補充: 丙氨酸氨基轉移酶(ALT)13天門冬氨酸氨基轉移酶(AST)20谷草/谷丙(AST/ALT)1.54堿性磷酸酶(ALP)78r谷氨酰轉移酶(r-GT)21總蛋白(TP)71白蛋白(ALB)45球蛋白(GLB)26總膽紅素2(t-bi12)8.09直接膽紅素2(D-BIL2)2.16間接膽紅素(I-BIL2)5.93其中谷草/谷丙(AST/ALT)的參考值是1-1.35,我的檢查結果是1.54,有沒有問題的呢?另外,乙肝兩對半的檢查結果:HBsAG 陰性抗HBs 陰性HBeAg 陰性抗HBe 陰性抗HBc 陰性是不是得去打乙肝疫苗,增強抗體呢?請各位幫幫忙解答一下,分全給你們啦!2009-04-18 10:36 提高懸賞50分 2009-04-18 10:36 谷草/谷丙高了一點,一般是由什么原因造成的呢? 医师解答: 基本正常。因為對乙肝病毒沒有免疫力,所以確實應該去打乙肝疫苗以促使機體產生抗體。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()