乳房,大小,太平,胸部,脂肪

提問: 乳房的大小與什么因素有關呢? 問題補充: 乳房的大小與什么因素有關呢? 医师解答: 決定乳房大小的重要“干將”是“腺泡”。腺泡是否發育完整、飽滿,決定著乳房的大小,而影響腺泡發育的終極因素就是營養。要多吃營養豐富、含有足夠量動物脂肪與蛋白質的食品。一對完美的乳房,是每個女人夢寐以求的寶貝  除非你不愛凹凸有致的曲線美,除非你不想讓他在你的波濤洶涌間沉醉。完美乳房計劃當然要馬上開始!可沒有非凡的膽量,哪敢讓胸前接受“刀光劍影”?其實文火慢燉,自有別樣效果和滋味,給自己開小灶,獨享那些雌性激素與膠質更豐富的食物;或者把看電視的時間用來做擴胸運動和俯臥撐;選擇一個周末,去精致的按摩房作一次美胸精油按摩。  告別“太平公主”  渾圓飽滿的胸部,是多少女人的夢想?然而基因有時候總不讓人如意,粗心大意地讓我們的胸部平坦如履,夏天商店櫥窗里很show身形的性感小衫,還有那些低領口超魅惑的柔絲吊帶,都只能讓我們暗自艷羨,欲罷不能。  對鏡自憐,20歲的我們該怎么把天生的A杯變成自然飽滿的D杯?我該怎么完成從“太平公主”到“太挺女皇”的晉級?  吃決定罩杯大小  從生理上說,少女到16歲左右乳房發育基本定型,到25歲以后就很少會有自然增大的現象。 決定乳房大小的重要“干將”是“腺泡”。腺泡是否發育完整、飽滿,決定著乳房的大小,而影響腺泡發育的終極因素就是營養。可以這么說,乳房的大小是我們體內營養攝取的標尺。  如果你還沒有越過25歲的那道門檻,告別太平公主的稱號就還有希望。多吃營養豐富、含有足夠量動物脂肪與蛋白質的食品,波濤洶涌、曲線畢露就會成為可能!  貼心提示:  從月經來時算起的第11、12、13天為最佳時期,第18-24這七天為次佳時期,在這10天中影響胸部豐滿的卵巢激素是24小時等量分泌的,這也正是激發乳房脂肪囤積增厚的最佳時機。在這10天的飲食中,多多攝取適量以上食物,并要多喝牛奶,少喝可樂、咖啡。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()