自己的,才能,不足,不好,事情

提問: 每天感覺很累,晚上又整夜睡不著! 問題補充: 每天感覺很累,晚上又整夜睡不著!失眠?好長一段時間了,主要是感情方面出了問題,今年32歲了,還是單身女性,現在又剛和男朋友分手,感覺很抑郁,晚上睡不著,感覺好累,身心疲憊啊!!怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出累,有兩種:體累和心累。體累,可以通過睡眠后得到調整。心累,只有靠放松心情來調整。整天的心事重重,能不累嗎?思慮過度是造成失眠的主要原因,思前想后永遠有解不開的癥結,越想睡時,越睡不著覺。此時,可以采用大腦排空的方法,默念“靜”或“空”或默默地數數,從1數起,到100后,再從1開始,循環往復,在不知不覺中就會進入夢鄉。感情的問題,是可遇不可求的事情,一切都得隨緣。緣到緣分到,有緣千里來相會,無緣咫尺難聚頭。戀愛是雙方的事情,只有情投意合,才能走到一起。分手,是雙方的原因。在憤恨對方的同時,還要仔細地分析一下自己存在哪些不足,只有認真查找自己的不足,并加以改正,才能在下一次的交往中贏得轉機。修己勿責人,才能調整好自己的心態。越怨恨對方,越給自己添氣,越給自己添氣,越是休息不好,越是休息不好,越容易引起煩躁的情緒,越是煩躁,越是感到累,越是累,越是身心疲憊。這就是惡性循環的結果。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()