的人,病人,可以用,不佳,所作

提問: 為什么我的腿和關節會酸痛,手會腫? 問題補充: 我經常得坐在電腦前工作,近一年多來,我的右手每天早晨睡起或者打瞌睡時醒后,就會發現我的右手指會腫,等活動一會兒后就慢慢消失;而且同時發現我的兩大腿外側會酸痛,一直痛到兩小腿外側,兩膝關節也非常疼痛,無力。檢查雷風濕和手的動靜脈CT,都沒事。醫生說要多活動,我最近也經常跑步,但是我得經常坐在電腦前,酸痛也仍然沒好轉。請問這到底是怎么回事?我應該怎么辦? 医师解答: 此答案由管理員代為選出可以用來治療靜脈曲張A. 在Horphag研究中心的Feine-Haake博士所作的實驗中,有100個靜脈曲張的病人服用碧蘿芷,每天三次,每次30mg,有80個病人獲得明顯的改善,而且其中有百分之九十發現靜脈曲張獲得改善後,腳也不再痛了。因為碧蘿芷可以減輕腳的腫痛和瘀青,所以對於需要長期久站立工作的人以及腳部血液循環不佳的人非常有幫助。 http://www.pycnogenol.com.tw/qa6.htmhttp://www.bbmall.org/Product_list.aspx?ln=lnhttp://tw.myblog.yahoo.com/bbm-all以上資料也許對您有幫助參考文獻:http://www.pycnogenol.com.tw/qa6.htm
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()