的是,再作,敏感,附件炎,與吃藥無關

提問: 左下腹不舒服 問題補充: 左下腹有點不舒服,終于抽時間去醫院照b超,當時是例假倒數第二天,檢查結果是盆腔有少量積液,醫生開的宮炎康顆粒,吃了幾天還是那樣,并且現在排卵期了,白帶有紅色,這是怎么回事啊,是不是吃的這個藥的問題,平常白帶正常。 因為以前例假量少,顏色黑,上個月吃了幾天烏雞白鳳丸,是不是這個緣故呢?我腸道消化不是多好,是不是也會下腹不舒服?先去查的婦科,結果有炎癥,就先吃的這個藥,去檢查的時候不知道例假沒干凈不能去,是不是影響檢查結果?這樣要是吃了宮炎康,對身體影響大嗎?還該去做哪些檢查可以完全查出問題? 医师解答: 這應該是得了附件炎。是感染細節二引起的,與吃藥無關。一般來說,應該不用再作其它檢查啦。當然,如果是要查感染的是什么細菌以及選擇敏感藥物的話,是可以做個細菌培養加藥敏試驗的。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()