的人,也有,并不,那就,你想

提問: 血常規檢查 問題補充: 血常規檢測結果中顯示淋巴細胞比率 36.6 參考值:(40-60)紅細胞壓積 34.2 參考值:(35-45)紅細胞分布寬度 0.115 參考值:(0.116-0.148)血小板分布寬度 17.4 參考值:(9-17)平均血小板體積 6.0 參考值:(9-13)2009-04-17 15:18 提高懸賞20分 2009-04-17 15:20 其他指標都是正常的,這寫不正常的指標代表了什么呢?炎癥?貧血?(希望回答不要是大堆大堆醫療術語的粘貼) 医师解答: 其實指標偏移并不很多,也有可能是樣本誤差導致的。如果自己覺的身體很棒那就不會有錯,相信自己,沒病別亂檢查。你想,采的那血只能代表那個時間、你身體那個部位當時的情況,采樣本身就是不科學和令人質疑的,除非是身體有大不適才采血樣檢測以作判斷病癥的參考,體檢結果差不多就行啦!長壽的人從不體檢。好的身體是長出來的,不是檢出來的!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()