啤酒花,天行,睡眠,植物,就有

提問: 天行健晚安膠囊 問題補充: 天行健晚安膠囊效果怎么樣2009-04-17 13:56 有用過的么,成份是什么, 医师解答: 天行健晚安膠囊效果不錯,天行健晚安膠囊歷經8年終于研制成功,改變了以往治療失眠無好藥的歷史。研究發現,在古希臘羅馬時代,就有利用啤酒花和纈草治療失眠的記載。專家們以中醫學為理論基礎,以天然促進睡眠植物啤酒花和纈草為核心成份,采用天麻、靈芝等天然中草藥配伍,利用現代生物技術,從中提取出的有效成份可直接作用于植物神經系統并同時調養臟腑功能,整體調節,恢復陰陽平衡,從根本上解決失眠問題。服用天行健晚安膠囊三天,失眠癥狀改善,消除失眠導致的入睡困難,易醒多夢。服用半個月,睡眠質量明顯提高,消除失眠引發的抑郁焦慮,服用四療程,徹底擺脫失眠,達到深度自然睡眠狀態。無毒副作用,無依賴性天行健晚安膠囊的主要成分是啤酒花纈草早在希臘古羅馬時,就有利用啤酒花纈草治療失眠的記載。500年前,歐洲民間用纈草煎茶喝來解決失眠、延年益壽。 300年前,我國明代醫圣李時珍將纈草的藥用功效收載于《本草綱目》,藥效部位為根 莖,品質以歐洲纈草為佳,尤以萊茵河畔出產的歐洲纈草最為著名。1930,纈草被德國藥典收載。2000年,纈草制劑在歐洲銷量列暢銷天然藥物第二位!纈草拉丁文是“健康”之意。可見藥效之佳,被歐洲人稱為“圣草”!纈草是有著悠久歷史的古老藥用植物,其根、莖和地下嫩芽被寫入專著(見《德國藥典》,1997)。 啤酒花”是一種產自歐洲的攀緣植物,具有安神、助眠功效.研究顯示,啤酒花果實提取物還有大量的律草萜、Lupulone等活性成分,對于抗失眠、消除緊張尤其對更年期綜合癥、改善腸道功能等方面非常有效。在德國,啤酒花已成為女性睡眠美容的首選。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()