可在,仍有,天后,早上,正常

提問: 我是來月經了還是懷孕了? 問題補充: 患者性別:女患者年齡:28問題描述:我是2/28號來的最后一次月經,月經周期有時提前有時推后,4/1號的時候我買了張早孕紙來查是弱陽性,4/9號早上就開始來血就像平時來月經樣的量,我到醫院檢查,尿也是弱陽性,B超顯示一切正常,沒發現懷孕的跡象,查血B-HCG201,我到底是怎么一回事?2009-04-17 12:43 我昨天又去查了B超還是沒懷孕,查血HCG值為25,醫生說我沒懷孕,上次的血就是月經來了,想問下為什么月經晚來8天尿會顯示弱陽,血HCG也高出,正常的血HCG值為多少? 医师解答: 相信現實,既然“B超顯示一切正常,沒發現懷孕的跡象”,而且4月9號早上就已經來了月經,當然可以認為目前尚未懷孕。如果仍有疑問,可在7--10天后再次用測孕紙測試或做血的HCG檢查。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()