合金,后牙,牙冠,你是,性好

提問: 烤瓷牙材料如何選擇? 問題補充: 現在要去做牙套,請問后面大牙的話做什么樣的經濟又耐用又對身體無害呢?貴金屬和全瓷牙哪種更好?這些各有什么特點呢? 医师解答: 不知樓上幾位是否真的是牙科大夫?為什么要誤導提問者哪?鈦合金只是在鎳鉻合金的基礎上加入了3-6%的鈦,根本達不到你們所說的效果,在北大口腔醫院根本就沒有鈦合金的收費標準。我認為后牙的牙冠修復要根據你對美觀的要求及飲食習慣來定。如果你是一個美觀主義者,對美的要求很高,而在飲食上比較精細,那可以考慮氧化鋯全瓷、貴金屬烤瓷;如果你是飲食至上的暴食一族,不太注重美觀,那盡量選擇金屬牙冠,如純鈦鑄冠、貴金屬鑄冠;如果你兩者都要兼顧,而且還要物美價廉,最好選擇鈷鉻烤瓷。貴金屬的成分主要是金、鈀、鉑,生物相容性好,金屬穩定性好,不易蹦瓷。全瓷是因沒有金屬內膽而得名,材料有好幾種,適合做后牙的為氧化鋯,他硬度高,美觀性好,缺點是牙體磨除較多,費用較高。建議你到正規的口腔醫院檢查后再做決定。有問必答。祝好
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()