也是,他也,你有,有什么,你可以

提問: 反反復復是為何意? 問題補充: 一個人把他辦公室鑰匙交給你,再討走,反反復復多次,是為何意?(那個人是上司) 医师解答: 分析一下吧,挺有意思的事。首先:從領導形為可以看出,你在這樣的領導手下也是一件挺無奈的事,一個領導沒有果斷的決定是一件很不好的,不知你們是國有還是私有的行業。其次:對于你而言這是一個絕好的機會,你可以在領導身邊,你就有很多的機會幫他解決問題,當一切順其自然時,也是你春風得意時。再次:如果鑰匙進進出出多次,可以想想是不是領導有什么難言之事,不想你知道,但有時你有鑰匙對他也是一件工作上的好事,也就是說,“對私可能不好,對公是好”的這種情況,他也在兩難中決擇。最后:領導的事,你要好好的思考,分析對了對你有好處,錯了就馬上改!祝你事業成功!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()