她的,事物,一句,她就,或者是

提問: 我婆婆總聽不明白別人說話?是精神有問題嗎? 問題補充: 別人跟她說話,總是聽錯了,很簡單的例子:昨天我姑說有個小姑娘信算卦,怎么怎么被騙,她就說是你啊?暈死了,跟她把一個問題講清楚,實在是太困難了,是不是精神有問題?我老公說她一直這樣2009-04-17 09:20 絕對不是聽力有障礙,有的時候跟老公小聲嘀咕,她都能聽得見我老公說她一直這樣,說東聽西。 医师解答: 此答案由管理員代為選出可能她的邏輯思維比較差,所以在理解和接受事物方面略顯不足。在對同一件事情上,她就不能跟別人一樣去分析,或者是分析的不全面,所以對事物的理解就與常人不同。另外她的判斷能力也相對較差,于是對一句話來說,她很難正確地找出當中的重點,常常把無關的東西當成重點,從而做出錯誤的判斷,因此跟她談論一件事的時候常讓人有“對牛彈琴”的感覺。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()