麻麻,地方,人面,我的,牛膝

提問: 走路時,感覺右腳大腳趾酸! 問題補充: 患者性別:男 患者年齡:30 問題描述:最近有時走路,特別是右腳大腳趾用勁時,會有酸的感覺,其他沒有什么癥狀,請問這種癥狀是什么原因造成的?不會對身體有什么影響吧?有什么好的解決方法嗎?請有這方面豐富經驗的骨科專家詳細解答一下!謝謝! 医师解答: 最近幾天我的大腳趾頭總是麻麻的,是怎么回事,是血液循環不暢嗎? 大腳趾頭總是麻麻的現象應警惕,抽時間應到醫院檢查,由醫生當病人面辨證為宜。 中醫認為左手大腳趾頭總是麻麻的有可能血脈不和,現代醫學認為可能是血循環有障礙。 建議先采用外用藥療法。 一是火酒療法: 白燒酒一兩,50度的,放一瓷碗中,用小紙條點火,點著燒火酒熱后,用一只手沾著火酒洗發麻 酸疼地方。此法有活血去發麻木酸痛的作用。 二是藥酒療法: 用50度白燒酒一斤泡皺皮木瓜、牛膝各80克,10天后取藥酒搓洗發麻 酸的疼的地方,每次用近50毫升。待酒用完后,藥留下還可再如前法泡用一次。 三是涂抹紅花油。 以上方法簡便易行、無毒副作用,大腳趾頭總是麻麻的地方可以好。不妨試試看!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()