大小,性生活,副作用,操作,受精卵

提問: 房事會引起避孕環移位嗎? 問題補充: 医师解答: 不會的,避孕環是安置在子宮腔內,房事絕對碰不到那去的。僅供參考附:避孕環避孕環是用不銹鋼或無毒的朔料做的具有一定彈性的小環,把它放置在子宮腔內。它雖然不能阻止精子和卵子結合,但它能有效阻止受精卵在子宮著床發育而達到避孕的效果。理論上只要環的大小與宮腔大小匹配精確是沒有任何不良副作用的,能達到長期避孕的效,一個好的不銹鋼環,可以避孕5-8年甚致更長。不影響性生活,又無明顯的副作用,不用吃藥不用戴套套,具有“一勞永逸”之效,省去了許許多多性生活中的麻煩事。所以在需要長期避孕的育齡婦女中被廣泛采用,我認為這是最適合有了孩子需要長期避孕的婦女。但實際中由于上環的操作技術問題,測量宮腔大小不夠準確,選配的環的大小不合適。少數人可能產生避孕環脫落或月經量增多,或下腹不適等情況。對于初上的環還需要及時去醫院透視檢查,看看環的大小及在子宮內位置是否正確就身體反應等等,如有大小不合適或身體不能適應的必要時應予以更換或取出。當需要恢復生育時,把避孕環從子宮腔內取出就可以了。只有子宮口松弛的婦女不宜采用。因此上環操作是一個技術上要求很高的事兒,無論是上環還是取環都要去正規的醫院去做,千萬不要去找那些江湖游醫搞。弄得不好感染了就麻煩事多了。再就是上環后最少兩周內避免性生活,以防止造成感染。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()