你的,的人,太在意,的是,也不

提問: 我是個十八歲的高中生,特別情緒化怎么辦? 問題補充: 我是個十八歲的高中生,特別情緒化,很多時候是大喜和大悲,很少能處于中間那個平衡的狀態。而且過于注重自己在別人心中的看法和位置。這是心理問題嗎?又什么解決的方法嗎?希望得到熱心人士的回答,好的我會追加分的!2009-04-16 20:40 提高懸賞100分 医师解答: 此答案由投票選出就算是性格使然也應該控制的.如果是自我發泄情緒沒有人看到還可以.若是與朋友同學會影響彼此友誼的.試想家人外誰會一再縱容忍讓你的壞脾氣.將來社會會更不好與人處的.只要是交往的都應該在意給人的印象.要不就分不清好賴人了.但別太在意了,會疑心多多,搞的太緊張沒必要. 有時就算是有人故意刺激你也別太在意,見怪不怪, ......敗它.一般人沒有該太多堪坷經歷應該沒啥可大喜大悲的吧? 其實回答者就是個情緒化的人,人際關系會搞的很糟.工作毫無樂趣.班人會傳染的,你的個別行為會招致周圍人的連鎖反映,群起攻之的也不希奇.成年人有時更無知無理甚至無恥,討厭了會亂噴的,超乎想象無中生有.總之就是要修理你.千萬要改的,別到不可收拾就沒有退路了.跟你作對的茬子恨不得恰死他,我說的是真的,說不清的.單一點人就要控制情緒. 沒有啥幫助就當解解悶吧
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()