效果,秘方,病人,都是,到了

提問: 民間秘方對治療腰腿疼的效果如何評價? 問題補充: 為什么不少人對民間秘方相信不疑?2009-04-16 20:54 提高懸賞10分 医师解答: 此答案由管理員代為選出任何藥都不是萬靈的。民間秘方有真有假,假的自不必說,但只要它不是對人體有害的,有時也能治好個把人,原因是碰巧病人自愈了,讓它撿了個便宜,或者病人先用過什么藥,當時沒有顯效,用了秘方之后,前面用藥的效果顯出來了,又讓它撿了個便宜。這樣就得到了病人的信任,并加以宣傳。人們一般來說都是相信朋友的經驗的。有些民間秘方確實是經過多少代人的經驗積累得出來的,在對癥的情況下,常有很好的效果。但是沒有一種藥是萬無一失的。人的個體之間存在差異,效果就不一樣。藥的產地,品質也會影響效果。還有就是是否真的對癥。諸如此類原因都會影響藥的療效。到于你所說的治療腰腿疼的藥,一般都能當時顯效,但不持久,不根治。所以還是得到醫院去治
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()