放心,答案,員代為選出還是帶寶寶去醫院做個仔細,檢查吧

提問: 女,1個月,頭顱縱裂池區條狀高密度影,請教各位老師這個是什么意思 問題補充: 是這樣的,我家寶寶是順產,當時在生產后期時宮縮差了,醫生讓我用力我用不上力,醫生說這樣會憋到孩子就按壓我的腹部幫助產出寶寶抱回病房后兩個小時一直都在大哭,(05:00—07:00),然后一個AM水和奶都喂不進,到下午時拉了四次胎便,而且整個下午都在嗜睡晚上時確認脫水,送小兒科輸液搶救三天之后做CT,顯示縱裂池區條狀高密度影,建議復查當時醫生說沒多大事,我們就出院了回家后寶寶特別能哭鬧,一天要抱10個小時左右,而且睡眠時間很少,每天10個小時都不到現在寶寶一個月了,從寶寶20天往這,食欲也差了,消化也不好,臉色也變的發烏了請問寶寶這是怎么了?到底是消化系統的問題還是腦部那個高密度影影響的? 医师解答: 此答案由管理員代為選出還是帶寶寶去醫院做個仔細的檢查吧,就放心了。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()