快餐,你的,味道,你是,你在

提問: 上班族的中餐情況如何? 問題補充: 你是上班族嗎?你的午餐質量如何?你經常叫外賣快餐嗎?如果有健康、美味、營養、實惠的外賣快餐你會選擇它嗎?你在選擇外賣快餐的時候你最看重什么,衛生、味道、服務還是其他?你所在的寫字樓允許外賣快餐進入嗎?2009-04-16 17:23 如果有好吃的、實惠、衛生、營養的快餐你會選擇外賣快餐還是自己出去到餐廳就餐? 医师解答: 你是上班族嗎? 是你的午餐質量如何? 選擇多,但質量不盡人意你經常叫外賣快餐嗎?很少 如果有健康、美味、營養、實惠的外賣快餐你會選擇它嗎?會 你在選擇外賣快餐的時候你最看重什么,衛生、味道、服務還是其他? 衛生和味道很重要,很少有外賣作的好吃的,要從色香味上下功夫。你所在的寫字樓允許外賣快餐進入嗎?大部分都允許
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()