治好,你可以,中心,肺炎,上海

提問: 嬰兒先天心臟病的問題 問題補充: 我的兒子現在一歲半了,前幾個月生病去醫院,醫生說心臟有雜音!說是先天性心臟病!!可在這之前也很多次去醫院,醫生也都用聽筒聽了心房,都沒有說有雜音,或有先天心臟病!我在網上查閱了很多關于嬰兒先天心臟病的癥狀,我的小孩幾乎都沒有!注意觀察只是手掌比別的小孩紅,就是近一個月,以前也不紅。請問嬰兒先天性心臟病都有哪些癥狀可以判斷,不要在網上查閱的!謝謝各位注:本人家族沒有心臟病遺傳史,也沒有一個性臟病患者。 医师解答: 你可以查下他的吸氧量:正常人是98%以上,如果他在95%就可以肯定心或肺有問題這病治療越早越好,你可以到上海兒童醫學中心進行手術,費用4萬人民幣左右。 我兒子4個月時做的開胸,前兩年要注意身體以后就沒問題了 上海兒童醫學中心的亞洲第一刀徐志偉給我兒了開的。 這醫院目前是國內最好的,其它地方過是不去的好。 他們做的最小的一個是出生后8小時開胸的 記住一定要掛專家門診最好是徐志偉的不然排隊都排死你。 補充一些:1.治晚了會造成小孩子發育不良,對心肺功能,智力,身體都會有影響的 2.不要想著在本地醫院治好了感冒肺炎后再去,我兒子是肺炎3個月都沒治好,后來直接進了兒童醫學中心的監護室,10天控制病情,然后手術室手術的 3.先心本來就比較少非專業醫院看不準的就算有儀器也一樣,我兒子2個月前心超報告正常,3個月時無錫市人民醫院心超說三尖半輕微反流建議3,4歲再手術,最后兒童醫學中心確認為肺靜脈異位引流,不做手術根本就活不過一年。4個月以前我花在兒子身上的錢就超過了8萬讓那些醫院掙了一大堆才找到能治好兒子的醫院
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()