的人,瑞典,并不,健康,重地

提問: 開著電視才能睡覺有哪些壞處 問題補充: 開著電視才能睡覺的壞習慣已形成好多年了,過去以為只要不影響別人就無問題.其實已經影響身體健康了.經常有頭暈目眩現象.......聽講還會有輻射的問題.真有這么可怕?怎樣才能克服這壞習慣 医师解答: 這種危害主要來自于電磁輻射,它直接或間接地危害著人體健康。當人體接受電磁輻射時,熱效應會引起中樞神經和植物神經系統的功能障礙,主要表現為頭昏、失眠、健忘等。“電磁輻射正在危害人類及其后代的健康”說法,并不為過。   近10年來,關于電磁波對人體損害的報告接連不斷。據美國科羅拉多州大學研究人員調查,電磁污染較嚴重的丹佛地區兒童死于白血病者是其它地區的兩倍以上。瑞典一學者在研究中發現,生活在電磁污染嚴重地區的兒童,患神經系統腫瘤的人數大量增加。   養成良好生活習慣,按時休息。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()