好命,天命,你的,也是,后天

提問: 如何組建和諧的三口之家 問題補充: 我生于1981年11月20日(陽歷)先生生于1971年10月14日(陽歷),先生金命我木命,得知2012年的龍寶寶是水命,請教各位不知道生個龍寶寶如何,幾月出生的最好,希望大家幫忙看看2009-04-16 15:29 提高懸賞5分 2009-04-14 17:00 先生是金命,而我是石榴木命。五行土旺火弱,金克木,所以想通過有個合適的寶寶化解下,組建個和諧的幸福之家,望大家都來出出點子 医师解答: 此答案由管理員代為選出不是這樣的。人的八字還是以日柱為主,關鍵是看出生在哪一天,而且還要看日柱與年月時柱的搭配情況。并不是你丈夫是金命就克了你的木命了。具體哪天哪時生,也是隨機的,自己做不了主。對于八字算命問題,不懂的話,索性不如根本不考慮,所謂人之命天注定,就是這個道理。而且即使天命不好,后天積德行善也可以彌補;天命好,后天做壞事也會好命變惡命。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()