排卵期,吃了,去看,做完,不放心

提問: 做完宮腔鏡以后什么情況屬于正常現象呢?急急急 問題補充: 我2009年3月6號在南京新協和醫院做的手術,術后并開了有6千多元的藥,有紅金消結膠囊\吉祥安坤丸和女科十珍丸并在月底22號來的YJ,但是YJ量比以前少的多了,而且顏色有點暗并且在排卵時有點點的血絲,醫生說這是正常現象.第二次YJ又在4月15號來,和第一次一樣.現在非常擔心是那里出了問題,請一些好姐妹和好醫生給予一些建議和指導...2009-04-16 13:30 YJ量少,發暗,是不是因為藥物的原因呢.并且大便黑黑的.. 医师解答: 大便黑是因為吃了中藥的原因,不用擔心。剛做完宮腔鏡手術,現在還在恢復階段,身體比較虛弱,月經量少是正常的。如果3個月以后,月經量還是少,或排卵期出血,可以去看一下中醫婦科,調理一下就好了。如果不放心,可以照一下B超去婦科復查一下看看。現在不用擔心。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()