老年,也有,后身,是他,淤血

提問: 年輕時經常運動,年老時是否會各種損傷出現? 問題補充: 年輕時經常運動,年老時是否會各種損傷出現?我每周三天無氧運動(器械健身),兩天打羽毛球,每次都大汗淋漓,運動后身體很舒服,心情舒暢.但是前一段時間有朋友告誡我說,年輕時運動過多,年紀大了身體會有損害,例如骨磨損、肌肉酸痛等等。很害怕不會到我年紀大了得什么帕金森癥之類的病吧?請專業人員幫助解答!!2009-04-16 15:31 現在身體沒有感覺,不知道年紀大的老運動員身體狀況如何. 医师解答: 你聽誰說的!自古以來強身健體是我們中國人的主旨,多運動會使身體各方面機能強化,不然的話為什么家豬只能活十年而野豬能活四十年,損傷絕對沒有,相反你老年會感覺更健康更壯實,何為老當益壯就是這樣得來的,您那位什么朋友?怎么這樣說你,也有可能是他不運動,所以看到別人運動心理產生嫉意所以就不想讓你運動,如果我沒猜錯的話。如果老年的損傷就只有腫傷,摔倒或被打過后身體所產生的淤血積聚處,不及時用正骨水之類的藥,
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()