卵子,你的,治好,的是,卵泡

提問: 輸卵管積水(造影結果) 問題補充: 04年底做過人流手術。08年下半年開始要孩子,沒要上。10月份開始監測卵泡,不長,08年下半年開始月經不規律,09年1月19號查內分泌,正常,從09年開始每月都吃著人工周期來月經,09年3月19號做造影,診斷書上寫的是:常規準備,注入造影劑適量,子宮形態可,壁光滑,雙側子宮顯影,傘端略一增粗,雙側盆腔內造影彌散尚可,左側輸卵管上舉,意見是:雙側輸卵管輕度積水。病例上寫的是:子宮顯影良好,壁光滑,右側宮角粘連,顯影慢,右側輸卵管中斷擴張,彌散可,左側輸卵管顯影迅速,上舉,迂曲,彌散可。開方:中藥2次每天,每天一次中藥灌腸,胎盤組織液兩天肌注一次。吃著人工周期。希望有懂專業的醫生能給明確的答復,謝謝! 医师解答: 此答案由管理員代為選出你的情況太復雜了。首先卵泡不長,這個問題比較麻煩,一般吃激素來治療,但效果好像也不是很好。最好中西醫結合治療試試看。輸卵管積水,子宮還有粘連。輸卵管左右都有問題,即使通水后都通了,可是子宮粘連不好治,可能還需要手術,有人天生的就有子宮粘連的情況,有的是因為人流術后造成的。如果把你的這些病都治好,太難了,而且很浪費時間。不是1,2個月就能治好的,可能要好幾年的時間。最主要的是要有卵子,如果吃藥可以促進卵子發育,能取到卵子的話,就好了。考慮人工受精或者試管嬰兒。你要治病的話,花銷不必你做人工受精或者試管嬰兒的費用小。與其都花錢,還不如找一家好的可以做人工受精或者試管嬰兒的醫院試試,治病花錢浪費時間還不一定會治好。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()