她的,你的,自己的,男友,事情

提問: 請問這種心理怎么改正? 問題補充: 我的一個女同學,平時和人相處很好,很開朗活潑,可是交了兩個男朋友,都是因為把人給"逼瘋"而分手,她就是處平常朋友還很正常,也會考慮別人.可是一處男女朋友就查人家的手機,或是要求男生對她百依百順,全面關注.請問應該讓她用什么方法可以克服?2009-04-16 08:52 是什么心理,是不安全感強嗎? 医师解答: 你的女友想把男友歸為自己的“私人財產”來控制,那是不可能的其實每個人遇到任何的事情,首先,要做到冷靜,要理智!你想一想,如果有人讓她百依百順著別人,請問,她愿意嗎?她心里又是什麼感受···?我猜想,你的同學這種性格和她的家庭有關系,她的父母從小就把她嬌生慣養!處處依著她···她處處占優勢。習以為常了!這時,你就把她的男友當成“她的家人”······還有,她缺乏自信,在你的潛意識里需要“依賴感和安全感”···這時,她就用她的思想來控制對方,結果適得其反!你讓你的同學試著換位思考一下!站在對方的角度看待問題!遇到事情了冷靜的考慮問題,怎麼做比較好···?想清楚了再做!換個角度說,現在,有個男友確實是百依百順著她···突然,有一天,和她背道而馳!這個時侯,“瘋的”可是她了···話說回來,別人說的再多,也不如讓她在現實生活當中自己去摸索經驗,知識和經驗都是日積月累起來的!祝你的同學遇到事情要冷靜,要理智!把握好自己的人生!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()