功能,有可能,他到,突然,植物

提問: 七個多月的小孩突然失去意識 問題補充: 我的小孩七個多月,前天突然兩眼發呆,怎么叫都沒有反應。大夫掐人中,用針扎了十個手指也沒有反應。最后打了鎮定后不一會就一切正常了。孩子也不發燒,體溫正常。可是小孩的雙腿明顯沒有力量。醫院也說不出什么具體問題,就是給打孩子補鈣的針。我們家里現在很擔心。想請專家幫幫忙!!!!2009-04-15 22:04 非常感謝!!!! 等有了檢查結果我在向您請教 医师解答: 有可能是得了。是因為腦部興奮性過高的神經元突然、過度的重復放電,導致腦功能突發性、暫時性紊亂,臨床表現為短暫的感覺障礙,肢體抽搐,意識喪失,行為障礙或植物神經功能異常。 發生癲癇的原因可以分為兩類:原發性(功能性)癲癇和繼發性(癥狀性)癲癇。 建議你帶他到條件比較好的醫院去診療。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()