白菜,生下,我也,我就,要做

提問: 孕32周胎盤功能II級,低置胎盤 問題補充: 孕32周胎盤功能II級,還是低置胎盤,在32周+3天時驗血HPL:7.8UG/ML,FE3:13.5NG/ML,在32周+6天時驗血HPL:8UG/ML,FE3:12.8NG/ML,不知胎盤功能是否在繼續老化,對胎兒有什么影響 医师解答: 其實你不要太過于擔心的,因為我也經歷過呢,我32的時候比你還嚴重呢,是胎盤老化了,醫生給我做了如此解釋:比如一片白菜地,白菜還沒成熟,土地就干呢!當時我也是嚇得要命呢?后來我就多喝湯,喝水!另外你吸氧是沒問題的,每天AM半小時,下午半小時就可以了! 在這里,我建議你心態要調整好,不要做劇烈運動,隨時注意胎動!你千萬不要在補鈣了,在補的話就會加快胎盤老化呢,告訴你喲!我寶寶生下來有7斤多,非常健康!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()