精液,精子,正常性,正常,效果

提問: 生精膠囊 問題補充: 精液量4.5ML 稀釋度1:0 液化30分鐘 PH7.5 粘稠度:一般 其它都正常被檢精子數:870 A級(快速向前運動)5.5%活動精子數:450 B級(慢速向前運動)24.1%密度(百萬/ML):134.9 C級(非前向運動)22.1%精子活率:51.7% D級(極慢或不動)48.3%檢查221條精子其中正常8%頭部畸形78%混合畸形13%參考值:正常值》15%目前正在吃廖元和堂的生精膠囊和金水寶照我的情況,要吃多久才能有療效?期間可過性生活嗎? 医师解答: 至少需要服用1-2個月再查精液,不用擔心,正常性生活不會精子產生影響的,服藥期間可以正常性生活。如果復查精液效果不佳,則建議吃點五子衍宗丸或參陽膠囊,一兩個月后再查能不能得到正常的生育水平。僅供參考 附1:根據1992年WHO所頒訂的《正常精液標準》如下表: 液化時間: 室溫下,60分鐘以內 顏 色: 均勻的灰白色 精 液 量: 2.0 ml 以上 pH 值: 7.2 ~ 8.0 精子濃度: 20 ×1000000 / ml 以上 精子活率: 75%以上是活的 精子活動力: 50%以上屬于a與b級 (按照精液質量的優劣依次為a.b,c,d) ----朋友的25%都不到 精子形態: 30%以上為正常 白 血 球: 少于 1 × 106 / ml 附2:參陽膠囊主治病癥對急、慢性前列腺炎、前列腺增生、肥大及由此而引起的尿頻、尿急、尿痛、尿分叉、尿滴白、尿等待、尿無力、尿不凈;尿潴留、尿失禁;陰囊潮濕、會陰脹痛、下腹隱痛、腰痛、睪丸墜痛;男性功能障礙;精液不液化、死精、血精;等癥狀具有很好的治療效果。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()