激素,有什么,正常,是在,都有

提問: 我的基礎體溫有什么問題嗎? 問題補充: 我的基礎體溫有什么問題嗎?screen.width*0.35) this.width=screen.width*0.40"> 医师解答: 基礎體溫是排除一切干擾后測到的體溫。因此,對測量的要求比較嚴格,比如應該在連續熟睡5-6小時以后,醒過來不能有任何動作,等等。否則,測到的溫度就毫無用處! 一般來說沒有其他因素能夠影響到這個溫度,除了激素! 所謂基礎體溫,是男女都有的,但是男性體溫沒有什么變化,始終呈單相狀態! 而女性的生殖激素比較復雜,并且總是在不斷的變化著,所以基礎體溫就會出現波動。正常女性的基礎體溫以PL日為分界點,呈現前低后高的狀態,也就是所謂的雙相體溫。 每個月都能夠測到雙相體溫的JMM是很幸運的,說明內分泌很正常!但是也有不少JM,就從來沒有測到過有規律的體溫變化,對于她們來說,看著每天體溫的起起落落,難免心潮起伏,七上八下!!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()