你的,排卵期,安全期,周期,排卵日

提問: [急]婦科問題,高手進 問題補充: 我近幾個月的月經日子:12月25日、1月25日、2月21日、3月21日、4月15日。想知道5月幾時是排卵期?具體那日是排卵日?結婚一年零二個月,都沒懷孕,很急,壓力很大,望婦科圣手解答! 医师解答: 據你的記錄可知最近四個月的月經周期天數,是31、27、28和25天,現在依據這些數據推算得出你的安全期和排卵期日程如下:4月15號--21號,是前安全期。4月22號--5月4號,是排卵期,5月5號--12號,是后安全期。因為你的月經周期最長的與最短的天數,相差有6天之多,推算得出的你的排卵期長達13天,比一般排卵期為7--9天的長了4--6天。具體哪天是排卵日也很難確定,最大的可能是4月26、27、28、29、30號五天中有一天是排卵日。如果想懷上小寶寶,則應該妥善地安排好疲勞期間的房事計劃。祝你生活愉快幸福,早日懷上小寶寶!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()