尼古丁,都是,仙人掌,效果,二氧化

提問: 屋內放什么植物可以防弊二手煙? 問題補充: 我不抽煙,跟我一個辦公室的同事抽煙很厲害,每天都要1-2包,我很無奈,該怎么辦? 医师解答: 吊蘭:有一種吊蘭也叫“折別鶴”,不但美觀,而且吸附有毒氣體效果特別好。一盆吊蘭在8~10平方米的房間就相當于一個空氣凈化器。 蘆薈:蘆薈有一定的吸收異味作用,且還有居室美化的效果,作用時間長。 仙人掌:大部分植物都是在白天吸收二氧化碳釋放氧氣,在夜間則相反。仙人掌、虎皮蘭、景天、蘆薈和吊蘭等都是一直吸收二氧化碳釋放氧氣的。 常春藤葉片上的微小氣孔能有效吸收空氣中的甲醛和尼古丁并轉化成無害的糖和氨基酸,還能吸收吸煙產生的煙霧,抵制尼古丁中的致癌物質; 吸毒草可以將空氣中的尼古丁轉化為氧氣和二氧化碳。 據報道,紅豆衫對于消除“二手煙”帶來的危害,有著驚人的效果。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()