你的,要注意,小球,祝你,你吃

提問: 請醫生或者懂醫的朋友幫幫忙鑒定一下:腎小球腎炎患者能吃以下這些胃藥嗎? 問題補充: 我去年被診斷有硬化增生性腎小球腎炎,做腎穿說“6個腎小球球性硬化,3個腎小球階段性硬化,其余腎小球系膜細胞及系膜基質輕-中度彌漫性增生”,但肌酐和血壓現在都不高,今天因為突發了急性糜爛性胃炎,去醫院醫生給開了3種藥,“香砂養胃片”,“枸櫞酸鉍鉀膠囊”,“法莫替丁片”,雖然醫生很確定的說這三種藥都不走腎,對腎沒影響,但所有的藥都是要走腎的吧,而且“枸櫞酸鉍鉀膠囊”說明上寫了嚴重腎功能不全者禁用,“法莫替丁片”寫的肝腎功能不全者慎用,所以請懂這方面的醫生幫忙看一下這幾種藥能不能放心吃,謝謝了!!PS:請盡量說詳細一些 医师解答: 你現在腎功還可以,你吃要不必要那么擔心,雖然那些藥物經過腎臟代謝,但是,損傷腎一般是腎功不好的時候,不過,你的腎小球排泌功能不行,用藥要注意時間和量,祝你健康!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()