我也,自己的,的是,我想,人年

提問: 郁悶!! 問題補充: 青春的流失,四十歲的我感到很是失落!!看著鏡中一張長了許多斑的臉,曾經美麗面容永不在,由于到美容院去斑不成效,這些天心情更是糟透!!很是郁悶!!感覺自已快要死了!!我該怎樣調整讓自已開心快樂起來?! 医师解答: 我也40了,我也曾經美麗并且我自認為現在還美麗, 三十幾歲我臉上就有斑了,愛美之心人皆有,我也曾經想過不少去斑的方法,后來明白了這是體內的代謝問題,好多媽媽都這樣,歐洲人不是以"斑"為美嗎?,別老盯著自己的缺點不放,這是跟自己過不去,40了,哪怕是去了斑,別人就會以為你30嗎?就算30歲,又怎樣?不是還沒25年輕嗎?我想說的是,不要跟自然較勁,想想自己的優點........ 要知道,你今天比你今后的每一天年輕都年輕,珍惜吧! 還有,起碼我們比50歲的人年輕多了.你說呢?
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()