孩子,要有,你的,他的,能力

提問: 16個月小兒能聽懂大人說的話,但不會說出來 問題補充: 我家小兒今天16個月大了,13個月開始就己經會聽懂大人的說話,會按照大人說的話去"辦事",去行動.總之就是能聽懂大人所說的話.但是,他的小嘴巴就是不肯正正規規的說出來,偶爾咕嚕幾句寶寶語言.其實在11個月大時就己經會說"波波""媽媽"爸爸""包包".但不知之后這幾個月就沒再說出來了,請教吖...!!2009-04-15 10:51 但是他的體能、動作方面,發育得非常的好,是真的。 医师解答: 孩子的口語發育主要是家長鍛煉的 我們要經常對孩子說話 要交孩子說一些簡單的口語 你的孩子很好 可能是你們不經常開發他的口語能力 說話就晚點 從現在開始 家長要多和孩子溝通 多講話 要有耐心 先講簡單的單詞 詞語 要有意識的開發孩子的口語能力 并且多鼓勵 多表揚 這樣慢慢的孩子就喜歡說話了
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()