目前,你的,早了,到得,天那

提問: 我是否懷孕了 問題補充: 我是3月19號來的例假,在例假第14天做卵泡監測是22*24,打了促排卵的針,打針之前之后都有AA。我的周期是28天,如果下次來例假是4月14號。今天是例假第22天,前天早上用早早孕試紙測了一下,第二條線很細很淺,要在有光的地方才看得清,不過放置一段時間后會明顯些。昨天今天早上都有測,第二條線不是很明顯,要在有光的地方可以隱約看得到,同樣放置一段時間會稍明顯些。主要是這幾天肚子覺得不舒服,有些漲,也不是痛,老是想小便,去了也是一點點,我都不敢喝水,胃口也好,吃的也比平時多些,睡覺起來也感覺累。看以上的反映像是懷孕,覺得這些反應是否早了些?同床才六七天時間,麻煩高人指點一下。2009-04-15 09:07 今天已經是第28天了,本來今天應該來結果還沒來也沒有來之前的征兆,早上用試紙測也是一條線,今天體溫很高,感覺身體發燙,但愿奇跡會發生吧。 医师解答: 你的月經應該是4月16號左右來對嗎。那么你現在還不到28天那么還不能說閉經的問題所以現在考慮懷孕還是早了,目前不應該考慮,在說現在既然懷孕了那么也沒有產生HCG的時候所以目前檢測不到得。所以目前還不考慮懷孕。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()