的人,有什么,我想,太多,工作

提問: 求職與被求,你覺得應該怎樣選? 問題補充: 原先一直工作的行業不景氣,求職挺難。盡管我很有經驗,但是人事部門并不在乎你。但是我適合原來的崗位,并且也有意繼續走下去。而另一個有點接近的行業的HR一直想我過去,因為我手里的資格證是他們需要的。但是我去了以后挺失望的,那個人事經理為了引我去而虛報了待遇,實際收入遠沒達到原先約定。而且公司里的管理也比較亂,我覺得沒有前途,我是真不想呆下去了。現在就業大環境不好,我在猶豫中掙扎。你覺得是應該在自己的專長上尋求機會,還是在一個令我失望的崗位上不情愿的應付下去?我覺得這有點象男女之間的感情,你喜歡的人不愛你,而你不喜歡的人想要得到你.......你會怎么選? 医师解答: 自己適合什么工作,就做什么工作,不必看別人的臉色。感覺好不好只有自己知道。我想你應該是一個很年輕的還沒有什么社會閱歷的人吧。不要考慮太多,放手去做吧,前方的路還很長。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()