早孕,不太,房事,并不能,性生活

提問: 很著急!我有沒懷孕? 問題補充: 我是3月16號來月經的,4月3、4、5住在男朋友家,有過性生活。但他都沒有射去。但我擔心有漏進去的,不放心7號吃了緊急避孕藥,也不知道隔那么久吃了有沒效果。到了該來月經的日子沒有來,我一般是25天來的。我在12號用測孕棒測出沒有懷孕。但今天都還沒來。我很擔心。急!2009-04-14 20:09 提高懸賞20分 2009-04-14 20:14 到底什么時候能檢測出來!準確點!拜托! 医师解答: 按要求,緊急避孕藥應當在房事后72小時之內服用才有效,3日的性生活顯然已經超過72小時了,不能完全排除懷孕的可能性。至于說沒有射進去,需要明白那并不能避孕。不過,究竟有沒有懷孕,現在還不好說,現在測早孕還早,建議耐心再等幾天,到18號左右如果月經還沒來,再做一次早孕檢查,以確定是否懷孕。總的感覺,懷孕的機會應當不太大。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()