主要是,孕前,輸卵管,長期炎癥,前做個詳細

提問: 去年11月中旬做了人流手術,今年七八月份能懷孕嗎? 問題補充: 你好!我2006年6月份做了藥物流產手術,之后第四天醫生又給我做了卵巢囊腫腹腔鏡手術,當時手術很成功!但是之后恢復不是很好,因此兩年未采取任何避孕措施都未能懷孕,去年6月份去醫院做了系統的治療,主要是附件炎消炎,還有輸卵管通液。8月份懷孕了,可是胎兒發育一直不好,到11月中旬胎停育。做了人工流產術。最近去檢查醫生說我還是有附件炎,還有盆腔積液,現在又在吊針消炎,醫生還開了中藥和穿山甲治療。之前還讓我吃了婦炎康片和金剛藤膠囊。說只要這樣堅持治療,到七八月份就能再次懷孕。請問去年輸卵管通過液,今年還會不會有堵塞的情況嗎,真如醫生所說,到七八月份就能懷孕了嗎? 医师解答: 輸卵管堵塞主要是長期炎癥刺激引起的,現在不能排除輸卵管堵塞。建議您積極遵醫囑治療,最好受孕前做個詳細的孕前檢查
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()