容易引起,參加一般體檢外,頸椎病,經常上網時間太長,MRI

提問: 給個體檢建議 問題補充: 先說下本人的情況:男,27歲,高170厘米,體重60公斤,身體還算健康,平時喜歡打籃球,有腹肌,工作是辦公室工作,經常對電腦,一天在8個小時左右,因為一天是上班10個小時,早8點到晚8點,中午,下午有一個小時的休息吃飯時間,這樣的工作持續了4年了。平時就是感覺很疲勞,感覺很沒有狀態,干什么都沒有勁的樣子(或許跟心態有關),這幾年覺的明顯的老了很多,一面對電腦屏幕就感覺不舒服,但又沒有辦法。現在就想找時間去做個全面點的體檢,公司今天才做了普通的體檢,所以請這里的行家給個有意義的建議,請不要簡單的直接復制粘貼,這個我也會。我需要有針對性的建議。謝謝 医师解答: 經常上網時間太長,容易引起頸椎病。除參加一般體檢外,建議做一個頸椎CT或MRI;再查查視力,早點矯正!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()