有一,汗液,你有,耳根,花了

提問: 結腸癌問題,急急急 問題補充: 我父親照片子發現右側有結腸明顯增厚1.75cm,還有一個8*5的硬塊。但今天化驗大便沒有便血。我知道最好的辦法是作結腸鏡,后天作,但很想知道現在的大概判斷。應該不會是結腸癌吧?我很擔心他,他今年49才。求好心人回答。2009-04-14 10:49 接產該應該便血的阿?而且一天就上一次廁所。還是等結腸鏡吧,謝謝一樓 医师解答: 我這里有一個特別的例子,僅供你參考:病人姓李,男性;2006年發現左耳根腫塊,2007年元月到醫院檢查,這時的腫塊如雞蛋大4.6*2.8*1.6,并有數落個小腫塊,被確診為多發性惡性淋巴腫瘤,在好心人的介紹下,于2007年2月7日開始大量服用了幾種中草藥的功能調理的保健食品,排毒反應強烈,每天腹瀉數十次,排汗液成綠色,但精神體力稍好,半月后腫瘤軟化縮小,兩個月以后,腫瘤消失,去醫院檢查已經看不到腫瘤,完全痊愈,現在的身體正常關健康著.總共花了不到兩萬元.但愿對你有幫助.祝早日康復!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()