也是,是有,也就,要去,不信

提問: 外婆的壽墓 問題補充: 為了給外婆添福添壽,我媽和姨媽準備給她買一座壽墓,我外婆生于1932年農歷9月19日巳時,有二個地方需要選擇:1:坐西北朝東南-13號,坐西北朝東南-28號.2:坐西朝東-7排6號.請問各位大師以上任選其一行嗎?或請指點,謝謝!2009-04-14 11:09 提高懸賞30分 2009-04-14 11:11 我的積分只有32分了,所以懸賞分只能給予30分,很抱欠哈,請多包含! 医师解答: 坐西朝東-7排6號比較好,適宜喪葬動遷,引自老黃歷. 不過我個人認為,這個沒必要去考慮,民間的風俗而已,何況也是無從考證的,這一說法不存在事實的理論,信則有之,不信則無.但是樓主提出這一問題,那么也就是有這一想法,建議參照風水先生的說法,不過現在江湖騙子橫行..................... 回
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()