眼底病,都是,有一,不出,打到

提問: 眼底病變 問題補充: 請問眼科教授…我爸治腎結核吃乙胺丁醇導致眼睛視力好低…才0.03現打了三十天復方樟柳堿…和二十天鼠神經生長因子(蘇肽生…)在廣州中山大學中山眼科中心的教授看的…還吃一些其他藥…才好到0.05…這眼睛如果停藥后會惡化下去嘛…?繼續治還能好一點點嘛?您還有其他更好的治療方法嘛? 医师解答: 眼底病包括玻璃體,視網膜,脈絡膜,視神經的病變。有一本系統將眼底病學的書,大概有七百多頁。 配鏡公司說你眼底有問題,要么是因為你戴鏡后矯正視力不能提高到正常,要么是因為驗光的時候光線無法打到視網膜上,驗不出正確的度數。 眼底病對視力的損害是很重的,如果不能及時治療,常常可以造成永久的損害。 視力下降,視物遮擋感,視物變形,變暗,都可以是眼底病的癥狀。而且,眼底病很大一部分都是不疼的。 唯一的辦法,就是到醫院檢查,按醫生的指示接受治療!
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()