男朋友,他的,有什么,孩子,法律

提問: 有沒有法律武器來約束他這種不付責任的行為 問題補充: 我本來以為我懷孕才兩個月,不想到醫院檢查都三個月了,我現在才幾天的時間就用了二千多,叫男朋友分攤一部分錢,他叫我自己想辦法,對于這種,有沒有法律武器來約束他這種不付責任的行為 医师解答: 你稱對方為男朋友,應該說你們還沒有結婚,如果連結婚登記都沒有,目前只能說明你們在同居或者是談戀愛時偷吃禁果,比較不好處理,一般是不受法律保護的。除非你有足夠證據證明當時是他把你強奸了,這樣你如果向公安機關報案,證據現在還有力的話,就可以追究他的刑事責任,你也可以要求附帶民事賠償,不然難度較大。從你稱對方為男朋友來看,當時不知是不是確實是強奸?但你男朋友分攤一部分錢都不肯,這樣的男人你還有什么可再留念的呀?完全可以看出的他人品差和對你不是真心一面,趁醫院檢查現在才懷孕三個月左右,干脆把胎兒處理掉,跟男朋友吹了。如果胎兒沒有辦法處理掉,他又不和你結婚,孩子出生以后就完全可以叫他負責任了,不然那時可以向法院起訴他,因為非婚生孩子和已婚生孩子一樣受法律保護的,相應的費用和將來孩子的撫養費他只少要承擔一半。
創作者介紹

ddagef

ddagef 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()